Горячие блюда

Осьминог на гриле

1650 р.

с мини-картофелем,айоли и запеченным перцем

Вес: 270 г

 
Ягнёнок на вертеле

500 р.

(по предварительному заказу)

Вес: 100 г

 
Паэлья

1200 р.

(Кальмар;рапана;черн-морск рыба;креветка;осьминог;мидии)

(по предварительному заказу)

Вес: 300 г

 
Мидии 

1000 р.

(Сливочные;Томатные)

 томленые в белом вине 

Вес: 1 кг

 
Устрицы

300 р.

1 шт.

 
Рапана

980 р.

с луком, чёрным айоли и томатами

Вес: 250 г

 
Филе Кефали

980 р.

с  рисом  Venere

Вес: 250 г

 
Филе горбыля

980 р.

с киноа и брокколи

Вес: 250 г

 
Филе барабульки

980 р.

с шафрановым ризотто и муссом из крымских трав

Вес: 260 г

 
Филе камбалы

1400 р.

с картофельным пюре и черным трюфелем

Вес: 270 г

 
Ризотто с креветками

1200 р.

мясом камчатского краба,кальмаром и пеной из морской воды

Вес: 250 г

 
Утка Конфи

870 р.

с апельсином,запеченной свеклой,маринованными яблоками 

Вес: 270 г

 
Язык ягнёнка

870 р.

с булгуром, цветной капустой, вялеными томатами и муссом из хрена

Вес: 300 г

 
Каре ягненка

1400 р.

с жаренными баклажанами, томатами, кинзой

Вес: 350 г

 
Тушеная телячья щека

870 р.

с рагу из картофеля и муссом из крымских трав

Вес: 300 г

 
Вырезка вола

1350 р.

с картофелем и вялеными томатами

Вес: 320 г

 
Цыпленок по-крымский 

750 р.

с кус-кусом и чатни из ялт.лука

Вес: 350 г

 
Рёбра кабана

1050 р.

с овощами гриль

Вес: 500 г

 
Фермерский кролик

950 р.

с абрикосом,морковью и прованскими травами 

Вес: 300 г

 
Фетуччини с вырезкой вола

800 р.

шпинатом и вялеными томатами

Вес: 350 г

 
Тельятелле собственного приготовления

1050 р.

с мясом камчатского краба и красной икрой

Вес: 350 г

 
Паста с морепродуктами 

1050 р.

(Кальмар;креветка;рапана;мидии)

в сливочном/томатном соусе 

Вес: 350 г

 
Паста с курицей (говядиной)

и пармезаном в слив.соусе (детское меню)

Вес: 250 

Котлета из индейки

400 р.

с картофельным пюре (детское меню)

Вес: 200 г