Горячие блюда

Мясная доска

4500 р.

(блюдо для компании)

Вес: 1000 г

Рыбная доска

4500 р.

(блюдо для компании)

Вес: 1000 г

Ягнёнок на вертеле

450 р.

(блюдо для компании)

Вес: 100 г

Паэлья

650 р.

(блюдо для компании)

Вес: 300 г

Мидии

750 р.

томлёные в белом вине

Вес: 1 кг

Устрицы

350 р.

1 шт.

Рапаны

850 р.

с луком, чёрным айоли и томатами

Вес: 250 г

Филе кефали

750 р.

с чёрным рисом

Вес: 250 г

Филе горбыля

800 р.

с киноа и брокколи

Вес: 250 г

Филе барабульки

800 р.

с шафрановым ризотто и муссом из крымских трав

Вес: 260 г

Филе камбалы

1200 р.

с картофельным пюре и крымским чёрным трюфелем

Вес: 270 г

Утка Конфи

750 р.

с апельсином, запечённой свеклой и яблоками, маринованными в специях

Вес: 270 г

Язык ягнёнка

750 р.

с булгуром цветной капусты, вялеными томатами и муссом из хрена

Вес: 300 г

Каре ягненка

1100 р.

с жаренными баклажанами, томатами, кинзой и соусом Свит Чили

Вес: 350 г

Тушеная телячья щека

750 р.

с рагу из картофеля и муссом из трав

Вес: 300 г

Вырезка вола с пряностями

950 р.

мини-картофелем, вялеными томатами и шпинатом

Вес: 320 г

Фермерский кролик

950 р.

с абрикосом, морковью и прованскими травами

Вес: 300 г

Цыплёнок по-крымски

700 р.

с кус-кусом и грушевым чатни

Вес: 350 г

Паста

650 р.

с кальмаром и креветками

Вес: 350 г

Феттуччини с вырезкой вола

550 р.

шпинатом и вялеными томатами

Вес: 350 г

Тельятелле собственного приготовления

800 р.

с мясом камчатского краба и красной икрой

Вес: 350 г

Куриные биточки

350 р.

с картофелем (детское меню)

Вес: 200 г

Паста

300 р.

с курицей (детское меню)

Вес: 250 г