Горячие блюда

Мясная доска

4500 р.

(блюдо для компании)

Вес: 1000 г

Рыбная доска

4500 р.

(блюдо для компании)

Вес: 1000 г

Ягнёнок на вертеле

450 р.

(блюдо для компании)

Вес: 100 г

Паэлья

650 р.

(блюдо для компании)

Вес: 300 г

Мидии томлёные

750 р.

в белом вине

Вес: 1 кг

Устрицы

350 р.

1 шт.

Рапаны

850 р.

с луком, чёрным айоли и томатами

Вес: 250 г

Филе лосося

1200 р.

с  рисом Венере, морковью и цитрусовыми кристаллами

Вес: 300 г

Филе горбыля

800 р.

с киноа и брокколи

Вес: 250 г

Филе барабульки

800 р.

с шафрановым ризотто и муссом из крымских трав

Вес: 260 г

Филе камбалы

1200 р.

с перлотто, соусом из перца и овощным рататуем

Вес: 270 г

Ризотто с креветками

850 р.

мясом камчатского краба и пеной из морской воды

Вес: 250 г

Утка Конфи

750 р.

с капустой шукрут

Вес: 270 г

Язык ягнёнка

750 р.

с булгуром, цветной капустой, вялеными томатами и муссом из хрена

Вес: 300 г

Каре ягненка

1100 р.

с жаренными баклажанами, томатами, кинзой и соусом чили

Вес: 350 г

Тушеная телячья щека

750 р.

с рагу из корня сельдерея, пастернака и муссом из крымских трав

Вес: 300 г

Вырезка вола

950 р.

с картофелем батат и грибным соусом

Вес: 320 г

Открытый равиоли

950 р.

с мясом бычьих хвостов и муссом из корня сельдерея

Вес: 350 г

Рёбра кабана

950 р.

с лёгким салатом и запечённой айвой

Вес: 450 г

Паста с кальмаром

650 р.

и креветками

Вес: 350 г

Феттуччини с вырезкой вола

550 р.

шпинатом и вялеными томатами

Вес: 350 г

Тельятелле собственного приготовления

800 р.

с мясом камчатского краба и красной икрой

Вес: 350 г

Биточки из индейки

350 р.

с жареным картофелем (детское меню)

Вес: 200 г

Паста с телятиной

350 р.

и пармезаном (детское меню)

Вес: 250 г