Горячие блюда

 
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
 
 
Осьминог на гриле

1850 р.

с мини-картофелем, айоли и запеченным перцем

Вес: 270 г

 
Мидии

1200 р.

в белом вине

Вес: 1 кг

 
Устрицы

350 р.

1 шт.

 
Рапаны

1200 р.

с луком, мини-картофелем, томатами и черным айоли

Вес: 250 г

 
Филе кефали

1050 р.

с рисом venere, кальмаром и воздухом из цитрусов

Вес: 250 г

 
Филе горбыля

1200 р.

с киноа и брокколи

Вес: 250 г

 
Филе барабульки

1150 р.

с шафрановым ризотто и муссом из крымских трав

Вес: 250 г

 
Филе камбалы

1650 р.

с картофельным пюре и крымским черным трюфелем

Вес: 270 г

 
Ризотто с креветками

1300 р.

с кальмаром, мясом камчатского краба и соусом bisque из черноморских креветок

Вес: 300 г

 
 
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
 
 
Утка Конфи

950 р.

с апельсином, запеченной свеклой и маринованными яблоками

Вес: 270 г

 
Язык ягнёнка

950 р.

с булгуром, цветной капустой, вялеными томатами, муссом из хрена

Вес: 300 г

 
Каре ягненка

1650 р.

с жареными баклажанами, томатами и кинзой

Вес: 350 г

 
Тушеная телячья щека

950 р.

с рагу из картофеля и муссом из крымских трав

Вес: 300 г

 
Вырезка вола

1650 р.

с пряностями, мини-картофелем, вялеными томатами, шпинатом

Вес: 320 г

 
Цыпленок по-крымски

850 р.

с кус-кусом и чатни из ялтинского лука

Вес: 350 г

 
Рёбра кабана

1150 р.

с овощами гриль

Вес: 500 г

 
Фермерский кролик

950 р.

с абрикосом, морковью и прованскими травами 

Вес: 300 г

 
ПАСТА
 
 
Фетучини с вырезкой вола

1200 р.

с вялеными томатами и шпинатом

Вес: 350 г

 
Тальятелле собственного приготовления

1200 р.

с чернилами каракатицы, мясом камчатского краба, красной икрой и пеной из морской воды

Вес: 350 г

 
Паста с морепродуктами

1200 р.

кальмар, креветка, мидии, рапаны в сливочном/томатном соусе

Вес: 350 г

 
 
БЛЮДА ДЛЯ КОМПАНИИ
 
 
Ягненок на вертеле

650 р.

блюдо по предварительному заказу

Вес: 100 г

 
Паэлья

1250 р.

с черноморской рыбой и морепродуктами (кальмар, креветка, рапаны, мидии, осьминог), блюдо по предварительному заказу

Вес: 300 г