Горячие блюда
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Осьминог на гриле
2200 р.
с мини-картофелем, айоли и запеченным перцем
Вес: 270 г
Мидии
1500 р.
в белом вине
Вес: 1 кг
Устрицы
400 р.
1 шт.
Рапаны
1550 р.
с луком, мини-картофелем, томатами и черным айоли
Вес: 250 г
Филе осетра
2200 р.
с киноа и соусом шампань
Вес: 250 г
Филе горбыля
1650 р.
с овощами в винном соусе
Вес: 250 г
Филе барабульки
1350 р.
с овощным рататуем и шафраном
Вес: 250 г
Филе камбалы
2250 р.
с картофельным пюре и крымским черным трюфелем
Вес: 270 г
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Утка Конфи
1050 р.
с апельсином, запеченной свеклой и маринованными яблоками
Вес: 270 г
Язык ягнёнка
1050 р.
с булгуром, цветной капустой, вялеными томатами, муссом из хрена
Вес: 300 г
Каре ягненка
1950 р.
с жареными баклажанами, томатами и кинзой
Вес: 350 г
Тушеная телячья щека
1050 р.
с рагу из картофеля и муссом из крымских трав
Вес: 300 г
Вырезка вола
1950 р.
с пряностями, мини-картофелем, вялеными томатами, шпинатом
Вес: 320 г
Цыпленок в лаванде
1650 р.
с брокколи и цветной капустой
Вес: 550 г
Рёбра кабана
1250 р.
с овощами гриль
Вес: 500 г
Фермерский кролик
1650 р.
с фуа-гра, абрикосом, морковью и прованскими травами
Вес: 300 г
ПАСТА/РИЗОТТО
Фетучини с вырезкой вола
1500 р.
с вялеными томатами и шпинатом в сливочном/томатном соусе
Вес: 350 г
Тальятелле собственного приготовления
1500 р.
с чернилами каракатицы, мясом камчатского краба, красной икрой и пеной из морской воды
Вес: 350 г
Паста с морепродуктами
1500 р.
кальмар, креветка, мидии, рапаны в сливочном/томатном соусе
Вес: 350 г
Ризотто с креветками
1650 р.
кальмаром, мясом камчатского краба и соусом bisque из черноморских креветок
Вес: 300 г
БЛЮДА ДЛЯ КОМПАНИИ
Ягненок на вертеле
750 р.
блюдо по предварительному заказу
Вес: 100 г
Паэлья
1500 р.
с черноморской рыбой и морепродуктами (кальмар, креветка, рапаны, мидии, осьминог), блюдо по предварительному заказу
Вес: 300 г