Горячие блюда

 

Осьминог на гриле

1500 р.

с мини-картофелем,айоли и запеченным перцем

Вес: 270 г

 
Ягнёнок на вертеле

500 р.

(по предварительному заказу)

Вес: 100 г

 
Паэлья

700 р.

(по предварительному заказу)

Вес: 300 г

 
Мидии 

950 р.

 томленые в белом вине 

Вес: 1 кг

 
Устрицы

350 р.

1 шт.

 
Рапаны

950 р.

с луком, чёрным айоли и томатами

Вес: 250 г

 
Филе Кефали

950 р.

с  рисом  Venere

Вес: 250 г

 
Филе горбыля

950 р.

с киноа и брокколи

Вес: 250 г

 
Филе барабульки

950 р.

с шафрановым ризотто и муссом из крымских трав

Вес: 260 г

 
Филе камбалы

1350 р.

с картофельным пюре и черным трюфелем

Вес: 270 г

 
Ризотто с креветками

1050 р.

мясом камчатского краба и пеной из морской воды

Вес: 250 г

 
Утка Конфи

850 р.

с апельсином,запеченной свеклой,маринованными яблоками 

Вес: 270 г

 
Язык ягнёнка

850 р.

с булгуром, цветной капустой, вялеными томатами и муссом из хрена

Вес: 300 г

 
Каре ягненка

1350 р.

с жаренными баклажанами, томатами, кинзой

Вес: 350 г

 
Тушеная телячья щека

850 р.

с рагу из картофеля и муссом из крымских трав

Вес: 300 г

 
Вырезка вола

1250 р.

с картофелем и вялеными томатами

Вес: 320 г

 
Цыпленок по-крымский 

750 р.

с кус-кусом и грушевым чатни

Вес: 350 г

 
Рёбра кабана

1050 р.

с овощами гриль

Вес: 550 г

 
Фермерский кролик

950 р.

с абрикосом,морковью и прованскими травами 

Вес: 300 г

 
Фетуччини с вырезкой вола

700 р.

шпинатом и вялеными томатами

Вес: 350 г

 
Тельятелле собственного приготовления

950 р.

с мясом камчатского краба и красной икрой

Вес: 350 г

 
Паста с морепродуктами 

950 р.

в сливочном/томатном соусе 

Вес: 350 г

 
Паста с курицей

350 р.

и пармезаном (детское меню)

Вес: 250 



Котлета из индейки

350 р.

с картофельным пюре (детское меню)

Вес: 200 г