Горячие блюда
Мясная доска
4000 р.
(блюдо для компании)
Вес: 1000 г
Рыбная доска
4000 р.
(блюдо для компании)
Вес: 1000 г
Ягнёнок на вертеле
400 р.
(блюдо для компании)
Вес: 100 г
Паэлья
650 р.
(блюдо для компании)
Вес: 300 г
Мидии
750 р.
томлёные в белом вине
Вес: 1 кг
Устрицы
350 р.
1 шт.
Рапаны
700 р.
с луком, чёрным айоли и томатами
Вес: 250 г
Филе кефали
650 р.
с чёрным рисом
Вес: 250 г
Филе горбыля
750 р.
с киноа и брокколи
Вес: 250 г
Филе барабульки
750 р.
с шафрановым ризотто и муссом из крымских трав
Вес: 260 г
Барабулька
570 р.
жареная
Вес: 200 г
Филе камбалы
1200 р.
с картофелем брандада и соусом из базилика и моцареллы
Вес: 270 г
Утка конфи
650 р.
с капустой шукрут
Вес: 270 г
Язык ягнёнка
650 р.
с булгуром, белыми грибами и муссом из хрена
Вес: 300 г
Каре ягненка
900 р.
с жаренными баклажанами, томатами, кинзой и соусом Свит Чили
Вес: 400 г
Открытый равиоли
750 р.
с мясом бычьих хвостов и муссом из сельдерея
Вес: 350 г
Воздушный бефстроганов
750 р.
с желе из водки и чипсов из солёного огурца
Вес: 300 г
Тушеная телячья щека
650 р.
с рагу из картофеля и муссом из трав
Вес: 300 г
Вырезка вола
850 р.
с картофелем батат и грибным соусом
Вес: 320 г
Тельятелле собственного приготовления
700 р.
с мясом камчатского краба
Вес: 350 г
Паста
550 р.
с кальмаром и креветками
Вес: 350 г
Феттуччини с вырезкой вола
500 р.
шпинатом и вялеными томатами
Вес: 350 г
Куриные биточки
350 р.
с картофелем (детское меню)
Вес: 200 г
Паста
300 р.
с курицей (детское меню)
Вес: 250 г