Горячие блюда

 
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
 
 
Осьминог на гриле

2200 р.

с мини-картофелем, айоли и запеченным перцем

Вес: 270 г

 
Мидии

1500 р.

в белом вине

Вес: 1 кг

 
Устрицы

400 р.

1 шт.

 
Рапаны

1550 р.

с луком, мини-картофелем, томатами и черным айоли

Вес: 250 г

 
Филе осетра

2200 р.

с киноа и соусом шампань

Вес: 250 г

 
Филе горбыля

1650 р.

с овощами в винном соусе

Вес: 250 г

 
Филе барабульки

1350 р.

с овощным рататуем и шафраном

Вес: 250 г

 
Филе камбалы

2250 р.

с картофельным пюре и крымским черным трюфелем

Вес: 270 г

 
 
 
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
 
 
Утка Конфи

1050 р.

с апельсином, запеченной свеклой и маринованными яблоками

Вес: 270 г

 
Язык ягнёнка

1050 р.

с булгуром, цветной капустой, вялеными томатами, муссом из хрена

Вес: 300 г

 
Каре ягненка

1950 р.

с жареными баклажанами, томатами и кинзой

Вес: 350 г

 
Тушеная телячья щека

1050 р.

с рагу из картофеля и муссом из крымских трав

Вес: 300 г

 
Вырезка вола

1950 р.

с пряностями, мини-картофелем, вялеными томатами, шпинатом

Вес: 320 г

 
Цыпленок в лаванде

1650 р.

с брокколи и цветной капустой

Вес: 550 г

 
Рёбра кабана

1250 р.

с овощами гриль

Вес: 500 г

 
Фермерский кролик

1650 р.

с фуа-гра, абрикосом, морковью и прованскими травами 

Вес: 300 г

 
ПАСТА/РИЗОТТО
 
 
Фетучини с вырезкой вола

1500 р.

с вялеными томатами и шпинатом в сливочном/томатном соусе

Вес: 350 г

 
Тальятелле собственного приготовления

1500 р.

с чернилами каракатицы, мясом камчатского краба, красной икрой и пеной из морской воды

Вес: 350 г

 
Паста с морепродуктами

1500 р.

кальмар, креветка, мидии, рапаны в сливочном/томатном соусе

Вес: 350 г

Ризотто с креветками

1650 р.

кальмаром, мясом камчатского краба и соусом bisque из черноморских креветок

Вес: 300 г

 
БЛЮДА ДЛЯ КОМПАНИИ
 
 
Ягненок на вертеле

750 р.

блюдо по предварительному заказу

Вес: 100 г

 
Паэлья

1500 р.

с черноморской рыбой и морепродуктами (кальмар, креветка, рапаны, мидии, осьминог), блюдо по предварительному заказу

Вес: 300 г