Горячие блюда

Мясная доска

4000 р.

(блюдо для компании)

Вес: 1000 г

Рыбная доска

4000 р.

(блюдо для компании)

Вес: 1000 г

Ягнёнок на вертеле

400 р.

(блюдо для компании)

Вес: 100 г

Паэлья

650 р.

(блюдо для компании)

Вес: 300 г

Мидии

750 р.

томлёные в белом вине

Вес: 1 кг

Устрицы

350 р.

1 шт.

Рапаны

700 р.

с луком, чёрным айоли и томатами

Вес: 250 г

Филе кефали

650 р.

с чёрным рисом

Вес: 250 г

Филе горбыля

750 р.

с киноа и брокколи

Вес: 250 г

Филе барабульки

750 р.

с шафрановым ризотто и муссом из крымских трав

Вес: 260 г

Барабулька

570 р.

жареная

Вес: 200 г

Филе камбалы

1200 р.

с картофелем брандада и соусом из базилика и моцареллы

Вес: 270 г

Утка конфи

650 р.

с капустой шукрут

Вес: 270 г

Язык ягнёнка

650 р.

с булгуром, белыми грибами и муссом из хрена

Вес: 300 г

Каре ягненка

900 р.

с жаренными баклажанами, томатами, кинзой и соусом Свит Чили

Вес: 400 г

Открытый равиоли

750 р.

с мясом бычьих хвостов и муссом из сельдерея

Вес: 350 г

Воздушный бефстроганов

750 р.

с желе из водки и чипсов из солёного огурца

Вес: 300 г

Тушеная телячья щека

650 р.

с рагу из картофеля и муссом из трав

Вес: 300 г

Вырезка вола

850 р.

с картофелем батат и грибным соусом

Вес: 320 г

Тельятелле собственного приготовления

700 р.

с мясом камчатского краба

Вес: 350 г

Паста

550 р.

с кальмаром и креветками

Вес: 350 г

Феттуччини с вырезкой вола

500 р.

шпинатом и вялеными томатами

Вес: 350 г

Куриные биточки

350 р.

с картофелем (детское меню)

Вес: 200 г

Паста

300 р.

с курицей (детское меню)

Вес: 250 г