Горячие блюда

 
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
 
 
Осьминог на гриле

1850 р.

с мини-картофелем, айоли и запеченным перцем

Вес: 270 г

 
Ризотто с креветками

1300 р.

кальмаром, мясом камчатского краба и соусом bisque из черноморских креветок 

Вес: 300 г

 
Устрицы

350 р.

1 шт.

 
Рапаны

1200 р.

с луком, мини-картофелем, томатами и черным айоли

Вес: 250 г

 
Филе форели

1200 р.

с пюре из пастернака и корня сельдерея

Вес: 250 г

 
Филе горбыля

1200 р.

с киноа и брокколи

Вес: 250 г

 
Филе барабульки

1150 р.

с шафрановым ризотто и муссом из крымских трав

Вес: 250 г

 
Филе камбалы

1650 р.

с картофельным пюре и крымским черным трюфелем

Вес: 270 г

 
 
 
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
 
 
Стейк дня от шефа

1000 р.

Вес: 100 г

 
Мраморный стриплойн ягнёнка

1650 р.

с баклажанной икрой и аджикой

Вес: 300 г

 
Вырезка вола

1650 р.

с бататом и шпинатом

Вес: 320 г

 
Утка конфи

950 р.

с капустой шукрут и яблоками

Вес: 270 г

 
Ребра кабана

1150 р.

с овощами гриль

Вес: 500 г

 
Каре из зайца

2500 р.

с овощами

Вес: 300 г

 
Стейк из зайца

2500 р.

в беконе с овощами

Вес: 300 г

 

Бургер из зайца

2000 р.

с жареным картофелем и сусальным золотом

Вес: 500 г

 

Люля из зайца

1150 р.

с топинамбуром и кетчупом из фейхоа

Вес: 250 г

 

Потроха из зайца

950 р.

с жареным луком и сметаной

Вес: 350 г

 

Нога зайца

6000 р.

в беконе с полбой и белыми грибами

Вес: 500 г

 

Вальдшнеп

1500 р.

с каштаном и грибами

Вес: 300 г

 
Фазан

3000 р.

с рожью и белыми грибами

Вес: 400 г

 

Чирок

2000 р.

с запеченной айвой и кизилом

Вес: 300 г

 
Люля из утки и гуся

1150 р.

с ягодным соусом

Вес: 180 г

 

Утиная грудка

3000 р.

с фуа-гра и запеченным яблоком

Вес: 300 г

 

Гусиная грудка

3000 р.

с фуа-гра и запеченным яблоком

Вес: 300 г

 

Куропатка

1500 р.

с цветами, полбой и белыми грибами

Вес: 300 г

 

 

 
ПЕЛЬМЕНИ
 
 
Пельмени из зайца

950 р.

с грибами

Вес: 250 г

 
Пельмени из фазана

950 р.

с миндалем, зерном и соусом из шиповника

Вес: 250 г